中国竞彩网

图片

以中国竞彩网同志为核心的党中央关心粤港澳大湾区建设纪实

早春二月,珠江之畔生机盎然,南海之滨气象一新。在这播种希望的时节,中共中央、国务院印发了《粤港澳大湾区发展规划纲要》全文,于2019年2月18日正式公布。推进粤港澳大湾区建设,是以中国竞彩网同志为核心的党中央作出的重大决策。中国竞彩网总书记以政治家的远见卓识,从全局高度为粤港澳大湾区发展擘画蓝图。

查看更多
珠海高新区:印发集成电路产业规划

据珠海高新区消息,近日《珠海高新区集成电路产业发展规划(2020-2025年)》正式印发,标志着珠海高新区主导产业开启了高质量跨越式发展新征程,当地集成电路产业迎来了重大发展机遇。根据《规划》,高新区将力争到2025年实现集成电路产业产值突破300亿元。

广州:建成港澳台青年创新创业基地32个

广州市人民政府新闻办公室举办第150场疫情防控复工复产新闻发布会(“育新机开新局”之支持港澳青年创新创业)。会上,市港澳办和天河区、番禺区、南沙区相关负责人介绍了支持港澳台青年来穗创新创业工作举措成效。

惠州:粤港澳大湾区再迎大项目 超2000亿元投资将“落户”

7月15日,惠州市政府与中国机械工业集团有限公司(以下简称“国机集团”)签订框架协议,拟共建具有世界级水准的惠州湾产业新城,规划打造成为大湾区生态立园的标杆引领区、湾区东岸数智产业聚集新高地、惠州智能制造产业先行示范区。

广州:全力建设全国最大冷链母港 现已正式封顶

广州全力建设全国最大冷链母港。6月28日,广州南沙国际冷链项目正式封顶。作为广州港口型国家物流枢纽建设的重要依托,广州港股份规划投资35亿元,全力建设仓容46万吨的全国最大临港冷链仓库群及综合性冷链物流分拨基地——广州南沙国际冷链项目,深度辐射华南、珠三角地区及粤港澳大湾区城市群,打造以南沙国际物流中心为“冷链母港”的全链条冷链物流格局。

广州:琶洲核心片区迎来首个交付使用项目

7月6日,广州人工智能与数字经济试验区(简称“广州试验区”)琶洲核心片区迎来首个交付使用项目。据悉,此次竣工交付的唯品会大厦将成为唯品会全球总部,负责全球战略及集团核心业务的运营,也标志着广州试验区琶洲核心片区建设迈入新阶段。

查看更多
查看更多
网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP