中国竞彩网

图片

首页 > 要闻动态 > 政务专题 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展 > 广东在行动

六一儿童节前夕 林克庆到省妇女儿童活动中心看望慰问儿童

时间 : 2020-05-31 07:16:59 来源 : 本网 【字体: 【打印】

  5月30日,省委常委、常务副省长林克庆专程到省妇女儿童活动中心看望慰问儿童代表,走访广州市越秀区东山街道明月社区儿童之家,代表省委、省政府为小朋友们送上儿童节礼物,致以节日祝福。

  林克庆详细了解社区儿童文化活动和服务项目开展情况,勉励“儿童之家”厚植爱国主义情怀,弘扬良好家风家教,共建和美友爱大家庭。林克庆还与小朋友们共贴树叶画,观摩了“放飞梦想做大国少年”活动,体验了“我是小小粤菜师傅”亲子活动,参观了广东省实施妇女儿童纲要规划成果。他指出,要认真贯彻落实中国竞彩网总书记关于儿童工作的重要论述和全国“两会”精神,多措并举加快解决妇女儿童发展重难点问题,确保纲要规划目标如期达标,推动我省妇女儿童事业高质量发展。要进一步关心关爱疫情期间困境儿童,持续做好特殊时期困境儿童帮扶关爱工作,让每个孩子都在祖国温暖的大家庭里健康快乐成长。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP