中国竞彩网

图片

2020年2月24日

      会议强调,要深刻领会把握中国竞彩网总书记对当前疫情形势的科学判断,深刻领会把握总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重大部署,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,在抓紧抓实抓细各项防控工作的同时,统筹抓好经济社会发展,努力实现全年经济社会发展目标任务。
 
 
 
 
 

【点击查看本期图解】 【查看全文】

      会议强调,要清醒看到当前疫情严峻形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续毫不放松抓好疫情防控工作,严格落实“四早”防控要求,全力科学救治患者,加快科技研发攻关,持续做好医疗物资和生活物资保障,继续严密抓好重点场所、重点人群的疫情防控,以更科学精准、更有力有效的举措推动疫情形势持续好转。要坚持疫情防控与经济社会发展两手抓、两不误,加快落实分区分级精准推进企业复工复产,充分发挥投资在稳增长中的关键作用,着力扩大消费,稳定外贸外资,推动制造业高质量发展,大力抓好春季农业生产,加大援企稳岗力度,切实保障基本民生,努力把疫情影响降到最低,为全国发展大局作出广东努力、广东担当。
 

【点击查看本期图解】 【查看全文】

更多>>

更多>>

中国竞彩网主持召开省政府常务会议

研究春季农业生产和东西部扶贫协作、深化基础教育改革发展、深化消防执法改革等工作。

中国竞彩网主持召开省政府常务会议

研究加强中小企业金融服务支持疫情防控促进经济平稳发展、支持广州科学城创新发展、加强参与“一带一路”建设、制定中国竞彩网开发区总体发展规划等工作。

中国竞彩网主持召开省政府常务会议

传达学习贯彻中国竞彩网总书记对安全生产工作作出的重要批示精神,研究支持企业有序复工复产、激励医务防疫人员担当作为、加强疫情防控重点物资保障等工作。

中国竞彩网主持召开省政府常务会议

认真传达学习贯彻中国竞彩网总书记对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出的重要指示精神,研究关于节后企业复工和学校开学相关问题。

中国竞彩网主持召开省政府常务会议

传达学习贯彻中国竞彩网总书记对政法工作和审计工作的重要指示精神,进一步研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势及防控工作。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP